Koblenzer Genussgeschichten

Was köchelt da in den Koblenzer Küchen? Die Führung erzählt von den Koblenzer Spezialitäten. Von
prachtvollen Banketten im Koblenzer Schloss, von heißen Sommertagen mit kalter Ente. Und natürlich von den Küchen und Töpfen der Koblenzer Bevölkerung, wo Schrottele oder Debbekooche auf den Tisch kam. Die Rezepte können Sie bei dieser Führung zum Nachkochen mit nach Hause nehmen. Die Führung endet mit einem Glas Wein.

Datum & Uhrzeit 

20.05., 15.07., 27.09., 21.10.2023 um 15.00 Uhr

Preise 

12,00 € pro Person

ab 16 Jahren

Information

| Anlass: Welttourismustag (27.09.2023)

| Dauer: 1,5 Stunden (2,5 km)

Treffpunkt

Am Ende der Schloßstraße (Schloßrondell) in der Neustadt zwischen den Brunnen