
Koblenzer Genussgeschichten
Diese Führung erzählt von den Koblenzer Spezialitäten.
Was köchelt da in den Koblenzer Küchen? Die Führung erzählt von den Koblenzer Spezialitäten. Von
prachtvollen Banketten im Koblenzer Schloss, von heißen Sommertagen mit kalter Ente. Und natürlich von den Küchen und Töpfen der Koblenzer Bevölkerung, wo Schrottele oder Debbekooche auf den Tisch kam. Die Rezepte können Sie bei dieser Führung zum Nachkochen mit nach Hause nehmen. Die Führung endet mit einem Glas Wein.
Termine
Uhrzeit | Datum (Samstags) | |||
15 Uhr | 20.05., 15.07., 27.09. (Mittwoch, Welttourismustag), 21.10. |
Preise
Erwachsene | 12,00 € |
Information
Diese Führung dauert ca. 1,5 Stunden und kann ganz bequem online gebucht werden. Alternativ können Sie Ihre Führung über die Tourist-Information im Forum Confluentes reservieren. Bitte beachten Sie das Mindestalter von 16 Jahren.
Treffpunkt
Am Ende der Schloßstraße (Schloßrondell) in der Neustadt zwischen den Brunnen